• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

2016年圣诞

自己拍的MYER窗口。为什么面孔看上去都有点吓丝丝的?

自己拍的MYER窗口。为什么只只面孔看上去都有点吓丝丝的?

 

圣诞跟耶稣诞生没有一丁点关系,其实圣诞就是中国的冬至。前人不像现代人,对四季的轮替对时间的流动非常敏锐~

圣诞跟耶稣诞生没有一丁点关系,其实圣诞就是中国的冬至。前人不像现代人,对四季的轮替对时间的流动非常敏锐~

在我看来,放假就是定义节日的唯一标准。所以我现在过圣诞不过春节。

原来这里还有个娃娃池,小朋友玩得不亦乐乎

原来这里还有个娃娃池,小朋友玩得不亦乐乎

小朋友打着赤膊嬉戏玩耍让人觉得天真浪漫,要是一个大人(哪怕穿着泳衣)也这般就让人觉得滑稽可悲。

图书馆的展览,这个形象深入人心

图书馆的展览,这个形象深入人心~~

 

像极了小辰光吃好咸蛋在蛋壳上画的人脸

像极了小辰光吃好咸蛋在蛋壳上画的人脸,当然我没有如此高的艺术修养

这台布也是熟悉的,从前的五斗橱,橱上的录音机电视机,沙发靠背,沙发旁的茶几,都盖着这么一块布。

Boxing Day的战利品之一

Boxing Day的战利品之一

回家却发现没地方摆放这个物件,准备转送给他人。以前能螺蛳壳做道场,而现在升级到蚌壳了却反而捉襟见肘。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: