• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

这一周(5月20日——5月26日)

周末清晨突然听到短信嘀嘀声,打开手机是问我是否还有兴趣来拿玫瑰。翻了下历史纪录原来在2周前曾通过gumtree联系过,可惜自己还是晚到一步。花主抱歉地说要是有剩下的会通知我,本来以为这也就到此结束了,没想到居然峰回路转还有一棵,而我也只想要一棵。

约好时间,兴匆匆地跑过去,一眼就看到那棵象士兵一般矗立的玫瑰树。(这类玫瑰样子很特别,下半部就如一根细木棍,花和叶都长在顶部,可想而知头重脚轻所以必得依赖支撑棒)拿起铁锹,挖了24分钟,损失两段根茎,才终于把身高比肩姚明的它从深深得泥土中给拔出来。在马路旁捡了一只无底的大塑料盆,拐到超市带回袋营养土,一到家忙着种在前院。看着它瘦骨伶仃,在凄风苦雨中更显得楚楚可怜,便又找来两根长木头,五花大绑地系在一起。左看右看,算的上是一道风景,想要每年和它合影一张,应该很有趣味。

也是那天在超市,买下了最后一台打折扣的体重计。除了体重,还能测量脂肪、水份、骨头等身体指标。不太明白里面的工作原理,按照说明书上的要求,输入年龄性别身高,然后赤足站上去,数据便会一一显示,很神奇。体脂超过20,对比陈意涵的11,真是一天一地。上次读到一则报道指控BMI不科学,导致全国几乎一半的人口是胖子;而据我观察,如果指数落在正常范围哪怕是边缘,但凡对自己有要求的国内女性会难过,会加强锻炼调整饮食。

多功能体重计,时刻鞭策自己

多功能体重计,时刻鞭策自己

坚持跑步的好处之一是,不时会有惊喜。我在操场边,遇见溜溜的她。

坚持跑步的好处之一是,不时会有惊喜。我在操场边,遇见溜溜的她。

Delicate,它一绽放,想到的就是这个词。半壁江山被玫瑰占领:)

Delicate,它一绽放,想到的就是这个词。半壁江山被玫瑰占领:)

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: