• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

这一周(4月6日——4月12日)

家里的红玫瑰盛开,红白竞相,夫复何求。

红玫瑰也开了,既大又香,花园里溢满甜美的气息

红玫瑰也开了,既大又香,花园里溢满甜美的气息

最近读到一篇使用技能指南,其中之一是“真正学会使用Ipad进行学习”。为了努力赶上,借了本傻瓜学Ipad,但愿可以速成。在图书馆的门口留有一面墙,邀请读者用便笺纸提名自己喜欢的课程。有摄影绘画电脑还有语言等,我在“绘画”旁边加了句me too。

在文具店买到一本日历记事本,因为已经过去了3个月,所以售价1刀,买下两本,一本打抄稿一本当脚垫,有钱就是任性:)。其实我已经有两本今年的本子,只是对纸笔有执念,也跟童年的经历有关吧。有一个同桌的爸爸在印刷书店里工作。每天一大早,她总是把打印机用的雪白卷纸铺在桌子上,这样不必擦桌子而且还能涂涂写写。大家都很羡慕她,特别是我,因为那时我的草稿纸是作废的发票本,一联红一联黄一联蓝对眼睛很伤害。//要是她能把当时的纸头都收集下来,现在回头看看包含集体智慧的顺口溜打油诗会应该比微信上纯粹秀儿女秀美食要有趣得多。

一刀的日历记事本

一刀的日历记事本

我的《红楼梦》的爱情观被收录到MOOC学院周刊,也挺开心

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: