• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

巨蟹座之长相揭秘(ZT)

我不知道名字为什么取为长相,说得是性格啊,也许要读者自己引申为“相由心生”。

——————————————————————————————————————————————————————

巨蟹女

外表温和,偶尔孩子气,内心有狂野的一面,喜欢旅游但也恋家,不算太宅。容易陷入自己的想象世界不能自拔。高度的细腻敏感(对于自己在意的东西),高度的冷漠绝情(对于不入眼的东西),情感强烈而绵长,习惯虐人虐己。对待回忆郑重而感性,无比怀旧。//没有虐心的习惯。

洞察力强如雷达,为了保护丈夫和家可以使尽一切貌似狠毒的手段。脾气多变,嫉妒心强,照顾家人很用心,很有聪明女人的一套。记性很好,几年前的一件让她不舒服的小事可以记很久。//念念不忘的事情是因为还有心结还是放不下,心理学这么说得。

曾经是正经人眼中的不良少女(话说巨蟹也出了满多自恋型不良少女的,无贬义),没有什么话题是不能和她说的,色情的恶心的荒唐的,她也常常语出惊人,挺诙谐。善于自嘲和自夸。虚荣心强,倔强。做朋友很有趣,但她不会对你太好,你对她好三分才还你一分,自我保护意识机制坚固。常在感情上做出飞蛾扑火的举动,然后一蹶不振,对待爱情愈加消极绝望,然后再践踏喜欢她的人的感情,自己也并未得到解脱,如此恶性循环。//从来没做过不良少女阿。

丈夫一再出轨,她多次表示决裂但都心软收场。很为别人着想,热心,热爱付出,喜欢热闹,喜欢美食及碎花的温暖的可爱的东西,性格里有偏执和童真的成分。//不喜欢热闹碎花但喜欢美食。

小结:巨蟹女的小女人特质也很强烈,敏感嬗变,有人说巨蟹女工于心计,其实我认为她们的目标愿望都很柔情,就是追寻的过程比较残酷无情。大都显得很柔弱,激发男人的保护欲,但内心可能清醒坚强。她们的心思是感性的,表达方式可能较理性。大都爱幻想,并且易陷入,同时重现实,因为不安感太过强烈。直觉灵敏准确,忧患意识较强。排它意识强烈,进不到她的内心就可能被长期排斥,爱憎也较分明。进入她内心了那对你的好是百分百的好,让你觉得她仍然像一个热烈天真的小女孩,她的感情具有深而广的渗透力和感染力。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: