• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

我爱肉馒头

做了肉馒头,相比第一次,这次有了设备(而且是用电的,省阿),提高了技艺(第2次了么),而且做了点功课(上网学习)终于看上去吃进去有点像回事了。如果自己坚持不懈不怕失败地努力下去,相信总有一天可以和小菜场卖的比肩吧。想想也没什么技术含金量,小妹大妈老爷叔似乎只要来自北方,人人都会。缺乏的主要是必要的指导,完全照图揉面多少得靠些想象力。

第一次做的肉馒头

第一次做的肉馒头

第二次做的肉馒头

第二次做的肉馒头

自我感觉进步很大,可是还不够白,是不是面粉的问题?求教。

听广播说上海地铁以后可能要禁食,肉馒头这种充满肉割气的食物弥漫在车厢里,肯定很不受先生小姐们待见,但捂着等下车再吃味道也就次了。有人觉得乘车走路吃东西很没素质。确实,小时候父母也这样教训过,所以老早看到一对银幕情侣在大街上手拉手舔蛋筒觉得不可思议。但随着年纪渐长又觉得一刀切地禁止不够人性化,总归有乘客需要补给点东西在这么漫长的旅程中,譬如有胃病的病人譬如处在生长阶段的小学生,其他人让渡一些权利也是为了大家更好的生活。还有,很多人过敏香水味、胳肢窝的汗臭味、印度人的咖喱味,可有哪国哪个部门制定过法律不许这些人搭乘公共交通么?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: