• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

哭泣原因透视你性格

//以前做过,但答案忘记了,今天再做一次,发现惊人的准。加颜色的是我的选择。
中国古老的语言描述了哭泣:有声无泪为哭,有泪无声为泣。哭泣是是人类最直接的情感流露,你常常最容易因为什么哭,知道吗,哭泣原因也能透视出你最真实的性格!
做测试之前,请先准备好一张纸和一只笔。
依序从1到5排出下面最容易让你哭的原因,1是最容易哭;5是最不容易:
– 感动

– 伤心

– 痛(肉体的痛)

– 生气

– 担心/紧张

———————————————————————–
感动 [跟你不是很熟的人心中的你]

排在第1:常常把自己藏起来的人。很有神秘感。不容易接近。
排在第2:很会关心别人的人。很容易发现身边有人不开心。不会很容易讲错东西或话题。 //这个我找不到参照物咯
排在第3:傻傻的人。怪怪的。想做什么就做什么。不过很可爱。
排在第4:不会想﹐老是要人担心的人。
排在第5:很聪明﹐很负责任的领导人。对你很尊敬。

伤心 [ 跟你很熟的人心中的你]

排在第1:对很多事都要求很高的人。不过有很多时候都太固执。//姐姐点头同意,妈妈说学习不用太使劲,钱老都说80分足够
排在第2:可以跟你讲道理。黑白之间分辨得很清楚。
排在第3:心思很细腻的人。很多时候伤心不会表现出来,不过其实大家都看得出来。
排在第4:会先想很多才会做选择。不想自己给人看扁,自尊可以算是很强的人。
排在第5:外刚内柔的人。但其实知道你的内心不是那么坚强。

痛 [ 你希望别人觉得你是……]

排在第1:很需要别人保护的人。
排在第2:不是那么容易接近的人。
排在第3:好人一个。很关心身边的人。不怕做牺牲的人。
排在第4:很聪明 , 不过又不会骄傲的人。 //我认同真正有智慧的人是不会把聪明挂在嘴上的。有次老师给我们做英语版的IQ测试,开始之前有同学居然举手说自己做过,智商146,哈
排在第5:很清楚自己想什么要什么的人。

生气 [ 你最希望你的情人是……]

排在第1:跟你很合拍。你跟他想的东西是一样 ,不用问便知道对方要什么。
排在第2:不会很客易发脾气。要懂得容忍你。外刚内柔。有自己的性格。
排在第3:内心是很可爱的一个人。你猜不到下一步他会做什么。//我觉得我自己也是这么样的人,物以类聚亚
排在第4:很细心。你需要什么他都有准备。不会因为很少的东西便找你。
排在第5:智慧很重要。可以管得到你的人。而且要讲道理。

担心/紧张 [最真实的你是……]

排在第1:一个很怕给别人看到自己是什么样的人。不喜欢自己性格的人。
排在第2:孤独的人。很希望可以跟一大堆人在一起。不过很多时候都不知道怎样跟别人沟通。
排在第3:觉得朋友比天还重要的人。很珍惜身边很多朋友。敢爱敢恨。不过不喜欢的人你就不会去管。
排在第4:直接的人。很多时候因为这样的性格跟别人不合。希望有多一点人可以了解你。特别是你喜欢的人。
排在第5:不是很清楚自己将来要什么。不过就很幸运的走过半生。不会对很多东西有要求。最重要是可以开心过每一天。 //对物质上好像快达到了无欲无求的地步拉,什么都能吃得进什么地方都能睡得着。我也确实不太清楚自己的未来,但我很在意每一天都要充实上进,如此才能开心。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: