• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

请别爱上巨蟹座

请别相信巨蟹座会专一、执着的爱你 .
   相对其他星座而言,巨蟹和天蝎都很执着,无论是对于感情还是梦想。然而相较而言,天蝎是不达目的绝不罢休,而巨蟹在执着的同时,却常常会有退缩的想法。请别相信巨蟹座的执着,因为巨蟹爱你的时候,只要一个理由就会接受你,而当巨蟹不爱你的时候,会有一千一万的理由离开你,因此巨蟹深情却也多情。巨蟹总是不自觉的把自己当成了悲剧里的主角儿,总是悲观而消极的看待你们的感情。巨蟹敏感,怕失去。而越想握得紧些却感觉流逝得越快。于是,他不安,他恐惧,他情绪开始起伏不定,他会莫名其妙的发火,他会寻找退路,会去找一个似乎更值得爱或者更爱他的人。是的,也许当初爱你的时候是全身心的付出,但那又怎么样?当巨蟹受到一点点的伤害和挫折,首先想到的不是执着,而是逃避。所以别相信巨蟹座对你的忍耐可以保持很久,所以别相信巨蟹座对你的爱意能经得住任何考验,除非你肯定了它,除非你能欣然的接受着巨蟹照顾的同时愿意温柔的对待巨蟹,就像一个母亲宠爱孩子。否则,巨蟹很容易爱上了你,也很容易再爱上另一个需要他保护和照顾的人。 //我最近在看《环珠格格》,连贵为天子的5阿哥都有心动的时刻,何况12人中就有1的巨蟹呢?
    
     请别相信巨蟹座会放弃控制你
    
   巨蟹是渴望控制和占有的星座。虽然巨蟹有天生的母性,然而巨蟹的母性真的能包容一切吗?至少我不相信。也许发自内心的爱可以让巨蟹暂时的放下尊严、放下骄傲、放下渴望掌控一切的欲望。然而,巨蟹是个内心极度缺乏安全感的星座,当一切都不像他所安排的那样,不像他所想象的那样,他会觉得不安全、不可靠。他渴望安全的心不会甘于盲目的跟随。还有就是,巨蟹对人的关怀,总有那么一点点强制的味道。巨蟹对别人的照顾是那么无微不至,细腻到了让被照顾的人不知不觉间丧失了自我,因为巨蟹已经安排好了一切。请别相信巨蟹座,巨蟹的细腻和母性与生俱来,巨蟹的控制的欲望与照顾的欲望相依成长,有照顾就有控制,有控制也就有照顾。请别相信巨蟹座能消除身上的控制欲,除非已经漠然到无视你的存在,除非已经不再爱你不再关注你。 //我知道一句话叫:己所不欲,勿施于人,既然自己不喜欢被控制,自然也不愿控制别人。
    
     请别相信巨蟹座多愁善感的眼神和泪水
     都是水象星座,所以都是敏感而感性的。水象星座间有一种其它星座无法体会到的心灵间的默契,很有趣,水象星座能把自己的情绪散发于无形中,而只有同系星座的人能够感应得到。巨蟹把泪流在家里,巨蟹哭出自怜与悲伤。然而请别相信巨蟹座的眼泪,也别相信巨蟹座的悲伤。因为更多的时候他是为自己哭泣。他会哭着告诉你,“我哭了,为我无法与你一起老而悲伤,为我不能拥有照顾你的资格而难过。”其实,他是哭了,但原因却不是这个。他会为自己的骄傲被人踩在脚下而哭,他会为自己的付出没能获得回报而哭,他会为自己的一腔热血只换回冷漠而哭,他会自艾自怨,他会认为自己是最爱你却被你伤得最重的人,他会认为自己是世界上最痴情却最悲伤的人,他的眼泪总是为他自己而流。巨蟹的眼泪总流在家里,总流在心爱的人身边,因为他要让你看见。请别相信巨蟹座的眼泪,请别相信巨蟹座的悲伤,你看到的眼泪和悲伤都是他想让你看的。巨蟹最痛苦、最忧伤的眼泪总是在深夜只剩他一个人的时候流下。 //这一点倒是真的,不喜欢哭,即便哭最好谁都不知道    
    请别相信巨蟹座对你的温柔和关注
     天蝎和巨蟹都能很温柔的去照顾别人。而不同的是,天蝎只会对自己在乎的人温柔,而巨蟹则对所有人都很好。巨蟹关注比他强的人,并且很乐于与之建立感情,因为他怕有一天被强者伤害。巨蟹关注比他弱的人,而且努力的去照顾、去保护,不仅仅是因为他的母性。而是因为他需要拥护者、需要支持、需要别人的肯定来证明他的价值。越是柔弱的人,越能得到巨蟹的关注和照顾。不过,他的关注并不会均分给所有人。当你仔细观察便能发现,巨蟹只会将他的视线集中在一个人身上,不管是有意还是无意。巨蟹能给予喜欢的人100%的关注与照顾,然而当你被他的温柔打动以后,当你臣服于他的细腻时,当你被他所控制,他会寻找另一个目标。巨蟹对你的关注只是在寻找能让他的视线聚焦的人罢了。巨蟹对你的宠爱只是因为内心黑暗的一面里包含着的征服欲而已。所以请别相信巨蟹座对你的关注,也别相信巨蟹座的温柔体贴,那只是对于你的吸引力的正常反应,只是巨蟹们征服你的手段。 //完全不正确,自己的事情还来不及呢,哪有力气时间关注别人的
    
    请别相信巨蟹座对你的追随和守候
    
   巨蟹怕孤独。虽然巨蟹会培养一些习惯去排解孤独,比如玩游戏,写东西,看书等等,但那只会让巨蟹的内心越来越感到寂寞。因为巨蟹渴望爱与被爱的幸福。于是,巨蟹会努力寻找一个喜欢的人,而把自己全身心都放在喜欢的人身上。让自己的每分每秒都在想念,让自己做的每件事都是为这个喜欢的人,甚至付出一切亦再所不惜。巨蟹怕孤独,于是想随时保持联系,随时腻在一起。于是,巨蟹会想尽一切办法与你在一起,接送你上下班,陪你去任何一个你想去的地方,甚至站在你楼下看着你的窗口——发呆和想你。为了与你在一起,害羞、胆怯的巨蟹能做出最浪漫的事,能做出最惊人的事。只要你的一个小小提示,他便能尽全力的为你实现梦想。他能够克服一切困难,只为了得到你的一个微笑。巨蟹的随时报告行踪、无时无刻的对你的挂念,使你的心渐渐撤下了防御。于是,你会在不知不觉中习惯了他的短信,习惯了他的存在,习惯了他给你的惊喜。但请不要相信巨蟹座对你的追随和守候,能做到这些不是因为巨蟹爱你爱得多么伟大,仅仅是因为爱可以填补他心中的空虚和寂寞。当有一天他不再孤独,当对你的爱无法令他觉得有趣,他可能会离开你去寻找别的乐趣。除非爱你已经成为他的习惯。因为巨蟹很恋旧,养成的习惯并不容易被改变。//这种疯狂的事情别说做,想也想不出的
刚才在豆瓣上看到12星座女光棍,名列第2,呵呵。
第二名:巨蟹座   
    巨蟹座的女生如果在感情中受过很大的伤害,当她从这种状况脱离出来时,让她再选择一次,她会觉得一个人比较简单,事实上很多巨蟹座的本质是孤独的,她的生活可以非常简单,如果一个人的话她会非常自主,过什么样的生活都没有人管她,巨蟹女很清楚有爱就会有牵绊哦。
好像是真的呢~~~~~~~

  
  

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: