• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

看图测个性

 
求知若渴的思想者
 
  你长得很像一本百科全书,懂得很多事情的来历、事物的构成,甚至连街上第3个转角阿婆茶叶蛋的制作方法,你都知晓。这是因为你一直涉猎的东西很广,而且聪明,分析能力很好很强大。//哈哈,我从十万个为什么升级为百科全书拉
  我思,故我在。你的求知欲如滔滔江水一发不可收拾,你心底的为什么早已经超越了十万个,为此你从小就打破不少人的砂锅,将答案追问到底。发现和探索的过程使你获得了无限的乐趣和成就感。
  你独立,富有怀疑精神,不会轻易同意别人随口抛出的观点,难道真的“牙好胃口就好?”,切!才不会人云亦云般的相信这鬼话。你总有些自己独到的见解,你的想法总是那么有厚度。
  生活中,你的注意力经常聚焦在探索未知的事情上,较少会留意到身边的人和活动。对你来说,与其去参加聚会狂欢,不如一个人呆在独立舒适的空间里,思考、钻研,做自己喜欢的事情。嗯,你有些宅男宅女的倾向。//同意,要么旅行要么就在家里
  有些人总是把求知的眼光伸展到了几十万光年外的宇宙,却对自己和身边人的关系很少去用心。你对人际关系的不感冒和你要命的内向是你感情路上绊脚石。但是一旦你的心上人发现了你的内涵,不亚于发现了一个所罗门宝藏。//怎么百科全书又升级了?:)
  你满脑子里装的百科知识以及时常会冒出来的新奇想法会让你瞬间变的魅力非凡,思想的火花就此点燃熊熊的爱情火焰。不过,切忌不可将高科技的导弹火箭当作丘比特爱情之箭。每天都和你的异性朋友谈论这些高深莫测的玩意儿,会给人装B的感觉。//我从来不装模作样,也讨厌任何形式的装腔作势。
  一般来说,如果你是男生,那些小鸟般叽叽喳喳的女孩子和你不来电,就不要浪费精力了。如果你是女孩子,那些内敛、家庭观念强的人一般是牵着白马你找的人。  
  埋头钻研,也许是你的兴趣,会让你体会到成就感。可是,在一个重视人际关系的环境里,如果全然忽略人际关系的经营会限制你的发展。毕竟,我们其实都要通过向别人学习、与别人交流来提高自己。 //看书也是向别人学习的一种方式。只不过这个别人远了一点,赫赫。
  你喜欢智力的、抽象的、分析的、独立的定向任务,那些要求具备智力或分析才能,并将其用于观察、估测、衡量、形成理论、最终解决问题的工作非常适合你。
  如科学研究人员、教师、工程师、电脑编程人员、医生、系统分析员。//第一个和最后一个比较喜欢
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: