• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

[转载]巨蟹座的致命弱点

  1。
  蟹蟹的致命弱点尽管自制力很强,但是绝对经不起诱惑。
  对付公蟹的女生们,只要诱惑绝对不会失手的 //瞎讲  
  2.
  蟹蟹喜欢与自己个性不同的异性,而自己却老是躲在家中,听张宇的情歌,那就要走进他的生活,打乱他,蟹蟹大多会接受的,即使开始不喜欢,但是还是会接受,只要给他一些隐私权就可以了。 //偶会愤怒的  
  3。
  各个属相的蟹蟹是不一样的,具体情况还要看属相对策   
  4。
  蟹蟹过街是横着过去的,所以一定要以柔克钢 //偶过马路是瞻前顾后抖抖索索  
  5。
  蟹蟹都是喜欢夜间活动的,守护星是月亮。所以小时侯捉蟹蟹,只要电筒一照,蟹蟹就不动了。可要注意了,夜间的蟹蟹精力旺盛哦。 //白天不懂夜的黑  
  6。
  传说中,法海老和尚伏在蟹蟹的壳内,不可信的。蟹蟹不信佛教的。 //目前还没找到适合自己的信仰  
  7.
  蟹蟹喜欢,喜欢浪漫的故事,自己却总是个被动的角色,占有欲很强,喜欢一个人时,会殷勤过了头。蟹蟹总是会被感动,看动人的情节时,泪水会自动流下,还会说什么东西吹到眼里啊。蟹蟹有母爱的天性,这必须忍受。除非你不喜欢蟹蟹,不然不要去惹他她,蟹脚不是白长的。 //哈哈  
  8。
  蟹蟹不喜欢假的东西,但对替代品感兴趣。常看到像以前恋人的人而心动。 //这似乎是很多人的通病  
  9.
  蟹蟹大多时间是孤单寂寞的,想追蟹蟹的朋友可以先做他她的朋友,但是这是要花非常长的时间,蟹蟹的耐力好的惊人,偶就曾花五年追了个处女座的JJ。但是与处女座是不合适的。蟹蟹讨厌别人干预自己的生活,哪怕是动自己的垃圾。 //绝对正确  
  10。
  基本上蟹蟹都有伤心的往事,因为没有完美,退缩的蟹蟹们关紧了自己的硬壳,基本上不与别人交往或者是交谈,蟹蟹是居家的,老早就有计划准备着组织家庭,早期蟹蟹很努力的工作,为的就是自己的居家梦想。所以大多自立门户的蟹蟹,交朋友或者结婚会较晚。   
  11。
  蟹蟹居家,喜欢书,电视,电影。 //电视不太喜欢  
  12.
  喜欢完美的蟹蟹,都有自己喜爱的明星,因为看到了他她的行为举止口才等等的完美,并树立目标努力去学,即使自己的天赋不是很高,也会很努力,即使外貌不佳的蟹蟹,但内心绝对是善良美丽的,只是大多蟹蟹,都有自卑的情结。这个心结会困扰一生,只能尽量努力摆脱。 //没有特别喜爱的明星  
  13。
  蟹蟹有很远大的理想,喜欢作计划书,有很多的梦想,只是实施的力度差很多,基本上完成的曲指可数,但若是鼓励他她,他她会非常的高兴,蟹蟹就是喜欢被别人肯定,这对他她来说是最大的安慰。 //没人不喜欢表扬的  
  14。
  蟹蟹对事物很敏感,对事物的判断能力很独特,有艺术的欣赏能力很高,所以很会找出别人的不足,偶是81蟹,所以在口头上更是学不会顾忌,因为老是找别人的毛病,得罪了不少人。同样,敏感的蟹蟹,小事情会让他她难过很长时间,即使是开玩笑。比如,他长的怎么这么矮啊,她好大只恐龙哦,你看她的吃相好奇怪哦,你怎么连这个字也不认识啊。   
  15。
  蟹蟹不会太计较对方的过去,要是双方已经确立关系后,蟹蟹不会再让你有理由鬼混的,蟹蟹会霸道到你受不了,但是若是对敏感的蟹蟹不以为然,那么他她会豪不客气的把你恨个半死,说不定半夜三更,还会在练他她的大夹子。   
  16。
  蟹蟹基本上有自我欣赏的毛病,很喜欢耍酷或者爱打扮,个性化很强很强,有自己的小生活圈,别人轻易进不去。   
  17。
  基本上蟹蟹都能喝点酒,而且不怎么会闹事(耍酒疯),常常是聚会中的和事佬,即使平时安静的蟹蟹,几杯下去,都很能谈,但是他们很理智的。//主要是人品好
  18。
  像巨蟹座的来历,蟹蟹很忠心,不管是对朋友,还是恋人,还是伴侣。都很忠诚。即使你狠狠的伤了他她,他她会短暂的失去了理智,和你拼命。结果蟹脚断了,蟹蟹会躲起来养伤,直到新的蟹脚长出来,但是他她还是会回忆一切。蟹蟹是个情商很高的族类。   
  19.
  蟹蟹是正义的,他们面对死亡没有恐惧感.所以同时蟹蟹也是冲动的,但随着年龄的增长,开始慢慢的收拢,基本上看法趋向中庸,很多国家大事不是十分的关心.但是却有自己独特的看法.   
  20.
  蟹蟹有时候思想会很怪异,但从不表现出来,注重精神上的,更是精神恋爱的忠实爱好者,会今天喜欢一个明星过一段时间有爱好一个. 当然肯定是漂亮的英俊的身材好的有才气的性格好的等等.本身就是唯美主义者.   
  21.
  蟹蟹在别人的眼里,对钱不是很看重的类型,很爽快的那种,O型血的蟹蟹更是如此,但是他们很有金钱观念.都能理财,可惜有钱的也不是很多,会过日子罢了,男女交往男的会抢着付钱的.   
  22.
  蟹蟹对光溜溜的躯体美,有高涨的欣赏念头,但是最能打动他的心的还是朦胧美,遮遮掩掩更让他着火,蟹MM偶不是太清楚. 假定你能只穿件白衬衫,不出事情偶负责. 
  23.
  蟹蟹在外表上是不太喜欢大的变化的,你若是用心才会发现细微的变化所以哪怕几年没见,可能蟹蟹还是老样子的哦.因为蟹蟹会换壳,所以啊!蟹蟹的心态总是年轻的.//哈,这个好
  24.
  蟹蟹喜欢居家, 书本便自然成了爱好,蟹蟹都是喜欢看书的.你若是常给蟹蟹写写信,相信有意外的惊喜. 蟹蟹怀旧老套的东西最能让他们喜欢. //如果是蟹爬字就算了
  25.
  给蟹蟹的礼物,偶是觉得有生命的,是不行的.偶是连王八都能养死的蟹蟹. 送点有纪念意义的东西很好,植物也行的.蟹蟹都喜欢水的,本身就是阴性.所以可以去有关水的地方,偶是爱死大海了.   
  26.
  蟹蟹藏不住事情,自己的很多事情会跟朋友谈起.所以可以从他们朋友那儿,得到你要的资料.当然必须小心,蟹蟹最害怕背叛.   
  27.
  蟹蟹虽说不自恋,但是绝对不会亏待自己.给自己和家人的花费从不心疼,所以娶蟹蟹嫁蟹蟹,最少不会让自己一辈子很窝囊. 我认识一家的蟹女婿比自家的儿子还要孝顺.   
  28.
  震住蟹蟹的绝招,女人的眼泪. 简直就是超必杀!   
  29.
  蟹MM最中意的男士是,意志力足够坚定,能勇往直前,有那种誓不罢休的干劲,而且最好能光追她,就花了三五载并且致死只爱她一个的那种. 蟹MM由朋友变为恋人的具多. //笑死我了  
  30.
  蟹公最讨厌的就是不给孕妇老人让座的人,特可恶.   
  31.
  蟹蟹的表演天赋不是很高,艺术欣赏能力还是可以的,很少有张扬的蟹蟹,像泰森一样的蟹蟹,只是必不得已的发泄而已.蟹蟹可都有泰森一样的暴力倾向的,哦只是自制能力强点不表现出来罢了.//不会吧,再说也咬不动人家尔多  
  32.
  蟹蟹大都是双重性格,很多朋友,但是都很孤单.   
  33.   
  送她的礼物:送爱家的巨蟹座,你可以选择绸缎质料、感受舒适、剪裁长及拖地典雅又有着复古韵味的睡袍;或是一本珍藏着你和她照片、绸缎刺绣布面的相簿,这会让怀旧念旧的她,感到非常惊喜与感动。   
  送他的礼物:家居的男人,适合家居的礼物。充满古典浪漫音乐的CD、舒适的靠垫或一套轻便的家居服,最贴他的心。   
  34
  巨蟹座的付出爱是奉献,却忘了学习爱是自由
  35.肚子饿的问题可难不到巨蟹哦;因为他们不会觉得做饭是一种负担,饿了就做饭,做完了就吃,吃完了就饱了,这是他们经常做的事情。 //吃饭是人生享受,所以我很佩服那种减肥狂mm  
  36.
  巨蟹们也是喜欢吃的民族,尤其对于食欲这种事情可是非常重视,所以蟹子满注重食物可否引起食欲这个问题,因为对“民以食为天”这句真理奉行不悖的他们而言,食欲可是生之大欲啊!当一只螃蟹没食欲的时候,那事情就大了,所以在这方面看来,巨蟹座可是一个注重美食的星座哦!对他们来说,东西不仅要看起好吃,也要听起来好吃,想起来可以引起人食欲的才算,所以蟹子们选的美食必需色香味俱全,就是厌食症也会食指大动才算是完美的食物!怎样,很挑吧!而且食物的量不能太少,至少不能像日本料理那样一小口一小口,像是怕人吃的样式,能够的话,满汉全席才是他们理想呢! //握手  
  37.
  蟹蟹对主动的异性,开始是很抵触的.但是只要能坚持不懈的努力,蟹蟹还是会投降的.即使没有投降,还是会给他们不小的心里负担的.   
  38
  蟹蟹不喜欢欠帐,不喜欢不讲信用的人,因为蟹蟹能理财,在财政上有一套.所以很是会过日子的星座 //最好两不相欠
  39
  蟹蟹也是技术好手,只要是技术方面的总是努力使自己达到一流. //偶领导从来没看到这一点,哈 
  40   
  蟹蟹很博爱.爱好特别的多, 连感情也是. //绝倒  
  41.
  在与蟹蟹没有名份前,不要给于太多,蟹蟹的不稳定(大多时候像个孩子)会伤人的心.他们对家人的责任,并不代表对其他人.   
  42.
  蟹蟹对小孩的喜爱, 超出一般人的想象.男女都是, 若是自己的小孩, 更是疼爱得过了头. 对弟弟妹妹也是很好很好的. 喜欢认一些干弟弟干妹妹什么的. //我喜爱的小孩子是得像个小人样,倘使那种小大人型的,赶快逃之夭夭  
  43.
  蟹蟹太善良, 总是受骗的最佳人选. 见到别人可怜或者痛苦什么的, 就糊涂了,不管三七二十一, 给了再说. 偶觉得虽是有时被骗了,但是当时我真的还是很安心的,比如给盲人点小费,那是应该的,求学的小孩子给点也是出于良心的,所以一直没有加进来,觉得这本身就是蟹蟹们的本性,不用克意提的 //如果这种叫善良的话,我得承认我不善良 
  44.
  蟹蟹敢于对恶势力进行指责,不畏惧强权
  45
  蟹蟹很大方,喜欢交朋友,基本上钱花在三个地方1,家庭2.服装3朋友吃饭上.这个爽快的气质像是大多北方人的 //我的钱主要花在自己享受上了  
  46.
  蟹蟹对不劳而获,持反对态度,总是勤勤恳恳的做自己能及的工作。所以啊蟹蟹中奖的几率真是小的可怜。 //不买中国股票的,至少目前
  47。
  蟹蟹大男子主义情结严重,虽不用说,但是感觉的出来。很想让老婆不用工作,在家相夫教子,可能力又不行。大多是这样。   
  48。
  热恋中的蟹蟹,会热情过火,让别人感觉受不了。但是,一但觉得不合适,有快刀斩乱麻的武断,而且不肯回头,像头牛一样掘,欣赏美好,但也觉得残缺的美更让人心痛。   
  49.
  蟹蟹会让别人觉得自己三心二意,其实不是的,蟹蟹对自己的爱情很重视,因为那将是他们以后的全部,所以很用心的去找爱情,也许你们已经在恋爱,但是对不起,可能蟹蟹还只是在找爱情的过程中。一但不合适,注定拜拜的。
  要想抓住蟹蟹,那做个骗子吧,骗到手更容易些。   
  50.
  蟹蟹对个人卫生没处理好的同志很不能理解。 //根本是两路人  
  51。
  不能让蟹蟹做大领导,安个副职比较妥当,追求完美的蟹蟹对吊儿郎当的人也很不能理解。
  口直心快有时很伤人心。 //副职才是专管上班迟到下班早退的么?
  52。
  蟹蟹个人方面很孤单寂寞,但是却都想有固定的活动团体,蟹蟹在团体中很能发挥彼此的合作。 所以蟹蟹不停的找适合的团队。 //是团队不停地找我,
  53。
  蟹蟹总会给自己找个偶像,然后按偶像的标准锻炼自己,但是会不停的换.
  一但蟹蟹觉得偶像不完美那怕一顶点不好,也回态度大变(恋人也是)   
  54。
  男蟹蟹不会动手打女人他们觉得这是男人最基本的素质,
  女蟹蟹们喜欢采取精神折磨法让人觉得还不如死了算了。 //汗  
  55.
  蟹蟹的情绪常常不稳定,高兴的时候说说实话,不高兴的时候说谎话,前后矛盾是常有的事情
  也有练到家的,见人说人话,见鬼说鬼话.所以很多成功的商人都是蟹蟹。 //我做不来商人  
  56。
  蟹蟹是很好的听众
  所以常常会成为别人知心朋友,因为心细能发现很小的细节。
  最在意自己生日的星座。就是蟹蟹,所以也会最及时的给别人送去祝福,这比拍马屁强多了。   
  57.
  与同龄蟹蟹交谈,感觉个个像是早熟,基本上都能搬出一些大道理.
  话多的就像个唐僧,没完没了.
  有能耐的还能让你跟着他们的思维走,像是牧师说教.   
  58。
  心孤寂的蟹蟹,即使很忠心,即使总给人尊贵的外表。
  但有时候还是会越轨,大多不会太内疚的,他们觉得自己也是人,很平常的人,和他们传统的思想是矛盾的。加上他们的好奇心,没有实验过的,总要去试试。但是他们很能藏住自己的秘密。到死也不会说出来。   
  59.
  蟹蟹大多不适合做改革性的工作,按部就班比较适应。能很好的完成上司下达的命令。财务,后勤,老师等工作比较适合。 //没做过不知道  
  60.
  蟹蟹喜欢笑,百分之八十的笑得很假,只不过是习惯性的笑,没有什么特别的意义,有时候让人觉得很亲切,有时候让人觉得很讨厌!//最讨厌作假  
  61。
  蟹蟹的马屁学。不对不对,蟹蟹不愿意用马屁形容。蟹蟹很能尊敬前辈,对学历比自己低,能力比自己低的,一般都会暗中照顾,帮帮能帮的忙。尊老爱幼的典范,总是能和同事们处的和睦。一但遇到实力差不多的,那就开始战争了。对能力高过自己的,总是仰着头欣赏别人 //从不喜欢与人比较,因为根本没有可比性。  
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: