• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

看图测试你的真性情

选出下图中你最喜欢的,按数字对照结果,看看你的真性情!
2007102994025118

1.经常内省型 敏感而又沉思
你重视自我,远大于重视他人。你讨厌华而不实、轻薄浮夸的事物;你宁愿独处也不愿意忍受平淡乏味的交谈。但你与朋友的关系却是十分密切的,他们带给你内在的平静与和谐,让你感到舒畅和美好。无论如何,你不会因长期的独处而感到厌烦。
2.独立自主型 非传统而又不受拘束
你需要一个自由而独立的生活以便决定自己的道路。在你的工作和休闲生活中,充满了曲折,它们浪漫而又唯美。你对自由的渴望,往往使你所做的和所期待的完全相反。你的生活形态是非常个性化的。你不盲从世俗,相反地,你有自己的生活主见。即使你的目标意味着你要逆流而行,你也会百折不挠,坚持到底。

3.精力充沛型 活泼,外向
你勇于冒险,乐于体会其中的乐趣,并且勇于接受不同的挑战。例行公事、常规琐事会使你兴趣索然,无精打采。你喜欢扮演主动积极的角色,使你的意见受到重视。
4.稳重和谐型
你喜欢自然而然的风格,不喜欢繁琐和复杂。人们称赞你,是因为你为人做事脚踏实地,让人可以信赖。你给接近你的人以安全感,并给他们自由的空间。你让他人感到温暖和富有同情心。你讨厌夸夸其谈,轻薄肤浅。
同时,你也不喜欢陈腐守旧。你怀疑稀奇古怪的所谓“时尚”。对你而言,衣着重在实用与优雅。

5.事业型 重时效又充满自信
你挑战人生,相信努力的行动而不依靠运气。你擅长用简单实用的方式解决问题。你用务实的眼光来看待你的日常生活。你做事果敢,从不犹豫不决。你的自信会感染别人。
在工作中,你会被委以重任,因为人们知道你是可以被信赖的。你从不满足,直到完成你自己的理想。

6.平和型 小心谨慎,没有侵犯性
你的思虑往往细致周到。你容易交到朋友,却仍然可以拥有自己的隐私和独立。你喜欢经常抛开一切来独自思考生活,并且享受自我。
你需要空间,因此你会逃到美丽的藏身之处,但却不因此而成为一个孤独的人。你保持自我与周围环境的和谐,享受生命和世界为你提供的一切。
7.无忧无虑型 顽皮,开朗
你热爱自由自在的生活,并且这样的生活完全由你自己支配。你期盼着享受生活,你往往信仰这样一句话:“生命只有一次。”你充满好奇心,接受所有新鲜的事物,在事物变化中,你会视野开阔,完善自己。没有什么可以让你感到疲倦的。你体验着多姿多彩的四周环境,并且总是对万物的美好感到惊喜。

8.浪漫型 充满梦想,感性
你是一个非常敏感的人。你拒绝从清醒而理性的立场来看待一件事。你最在乎的是你的感觉。事实上,你也觉得在生命中有梦想才是最重要的事。你讨厌藐视浪漫而只重理性的人。你讨厌自己的感性被任何事物所限制。

9.分析型 值得信赖
你一瞬间的感受都是高贵的,所以,你喜欢置身于“珠玉”当中,而它们总是被人们视为糟粕而不会重视。因此,文化在你的生活中扮演了重要的角色。

//以前老师拿来给我们看过,挺有意思的分析。我的选择是1,9

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: