• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

人人都爱便宜货

这一次我也加入买福袋的行列。9点10分到达航站楼,离发放福袋票时间还有30分钟,但已人山人海,听闻有人早上4点就过来了。领个福袋也要窍门,首先得放低姿态,在商品目录里不仅勾选出心仪商品还应该加上同一层楼的备选品。第二得眼观六路,除了关心自己所在队伍的出货情况并及时修正,还需左顾右盼其他的说不定能捡条漏网之鱼。第三最好能呼朋唤友,分散到各个队伍当中去,如此才能确保万无一失。
这是我的第一次,自然什么规矩都不懂。一看这么多人摩拳擦掌先倒吸了一口气有点退缩,然后觉得回去有些不值便下定决定老老实实地排在最后。发票开始不久就不时地听到某某楼层某某牌子的已放完,又看到一些领过票的又钻进熟人的旁边重新再来,而自己的队伍向前移动地速度象蜗牛,咳。
幸运的是,拿到了最后一张小号yoga服券。毕竟在中国身材均码的是大多数,两头的是极少数,游走中间的虽不算多但没有少到哪个厂家肯忽略不计的,所以么,哈哈。
兴匆匆地到了柜台才知道所谓的yoga服就是一件上衣,而不是原先以为的一套,还是买下来了回去再去配一条裤子罢。看了看其他福袋,基本上跟我的想象相距甚大,套装是不搭调的红黑色,吊带裙透明得一览无遗,但有一个500元两双靴子的质地非常好,真羡慕这些做足功课的人。
再怎么说,这也是一次经历。
//可以装四套东西,给你这样的一个大袋子,让你有“满载而归”的感觉,
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: