• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

玛法达2007年预言之巨蟹座

巨蟹座-大幅跃进.埋头苦干
  
  对于巨蟹座而言,2007年一方面将是洗尽铅华、卷超袖子执行定计划的埋头苦干年,另一方面又是眼界大开、胸襟抱负大幅跃进的起步期。把浪漫留在心里,空谈不多、行动稳健的成功哲学,没有一步登天的妄想和傲慢,潜力让外界看,为2008年的事业荣耀预作暖身。
  
  今年是财力与投事业从长期的原地踏步转向限制解除的转捩年。除了偶而遭遇若干偶发事件,中断工程进度,发挥龟兔赛跑的坚持,还是顺利赢在终线。前三季以守代攻、伺机而动,九月中后利大举抢滩.工作行政作业及与下属、配偶、宠物关系,在三月初与八月底变得棘手。
  
  巨蟹座今年将在求职、转业、金钱、健康或提高工作效率上,得到最大收获,对于个人长期发展前景也深具信心,最忌哗众取宠.短线操作。
  
  叮咛:保持弹性,绝对别轻易对任何说不!
  
  事业:2007年是相当幸运的转型开拓期,也是为2008年的事业鸿图大展预作暖身。虽然没有惊天动地的伟大成就,但在提高工作效率、提升品质良率和产品时效管控等日常作业的处理上,越来越得心应手,能操耐磨、尽职牢靠深深打动老板的心,今夏加薪荣升有望。人际关系和危机处理略嫌笨拙,难免遭遇小人或横祸小挫,远离口舌是非。十二月进入头角峥嵘期,利白手创业、事业冲刺,年中宜抓紧发迹机会点,三月二十一日到四月十九日。
  
  爱情:虽然少了身心悸动、刻骨铭心之类的伟大情节,2007年大致在爱情上应算一个充实而丰富的满意年。感动出现在生活点点滴滴中的微小细节、朝夕相对的体贴和不用言语的眼神与默契。无论是恋情或婚姻关系,都能享有品质较优的幸福感,即使不能厮守一生,也爱得一往情深。恋情男女有可能在十二月中闪电结缗,适合远距恋情、异国姻缘、旅行艳遇,甚至在网络世界谈浪漫的虚拟恋情。最佳缘份时机点落在五月八日到六月四日,以及十二月五日到十二月二十九日。
  
  财运:过去二年半以来,金钱一直是苦恼或头痛问题来源,好消息是,最寒冷的冬天就要过去了,今年可望在九月开始出现乐观转向。不过在此之前,准备资金,还是得先再苦撑半年多。不妨在上半年就开始为下半年的理财投资新作为预作功课、不草率冲进场.年底可望以如释重负、否极泰来收场。财运热季在七月二十三日到八月二十二日。
  
  健康:状况看来不错,也是今年颇有收获的面向。可望减重成功、戒除恶习或养成运动习惯.注意心脏、淋巴线和消化系统。
  
  开运小物:开运石-珍珠;当运色-金色;事业贵人-双子座;旺财贵人-狮子座;成功密码-冷静
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: