• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

测试你灵魂的颜色

 
好像有点道理呢,难道父母给偶起名字时,就已注定我将永远是一个不谙世事,单纯天真的孩子?
 
潜在的个性
紫罗兰色violet
纯洁、天真,拥有神奇的力量,容易受伤的女生!
基本个性
你的思想非常简单且天真,充满正义感,不重视物质面,较重视精神面,心思非常细腻,也很容易受到伤害,你拥有治疗别人内心的力量,是大家喜欢倾吐心事的对象。对环境的适应能力很强,感觉上似乎很适合这个社会,其实你比较喜欢单独置身于安静的环境当中。
唤出潜在才能 (看来,我真得很适合做心理咨询师。)
必须让自己更稳重一点,练练瑜珈功,慢慢地感受每个动作,会有不错的帮助喔!上网安慰别人也不错! (我已经练了3年瑜伽拉)
克服弱点的小贴士
你的心像天使一般纯洁,但这样的你,在变化多端的社会中,就显得太弱啦!多一点防备,否则会让自己受到更重的伤,永远走不出自己的象牙塔的。行事太神秘,可能会被误解为孤僻喔!多接触人群吧!(我走我的路,让别人去说吧)
幸运物品
想逃避现实时,就买个银色的闹钟,它能带你迎接活力十足的早晨喔(现在的钟倒是银色的,哈)
 
 
别人眼中的
绿色green
有全方位观察事物的能力,最佳审美者!
基本个性
能够用全方位的观察力,来看待每一件事物,拥有客观的冷静态度及敏锐的洞察力,常能看出别人所不能察觉之细节。但不会因此而兴风作浪,把旁人弄得鸡飞狗跳,做事很认真,踏实,喜欢整理东西,对美的品位也很高,公私分明,非常注重个人隐私及自己的私人时间,内心深处也渴望自由的生活。(万分同意)
唤出潜在才能
最重要的是让自己保持客观的态度,经常换换房间装饰或换三餐的菜色,可以训练追求【平衡】的态度。 (比较懒)
克服弱点的小贴士
平常很在乎事物的平衡感,即使是小小的失败都可能造成失衡。当你开始感到不安,冲劲尽失时,人际关系也可能因此而遇到困难喔!多让自己处于舒适的空间里,找回以往的快乐情绪吧! (工作的地方脏乱差,难怪总是我心情最糟糕的时候)
幸运物品
当你感到不安时,让自己置身在深红色的环境中,就可以找到安全感啦!(我的blog是紫红色,将就下吧)
 
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: