• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

2006年双年展

上星期天,去了美术馆看2006年双年展。单位组织的,本来手头就有两张通用券说好一起去,没想到临近尾声会有意外。这些天的口头禅是:这年头拚得是心理素质。又一次被验证。
那天,太阳不错。乘静安环路车148,愚园路,陕西路,常熟路,南京西路。叶子飘飘荡荡,桂花在暗香浮动,街边大小橱窗换了新颜,秋天终于姗姗来迟。
 
Lulu头发短一点,就跟这大头像一模一样,强烈要求她msn更换这个头像。did you what did you do?
 
 
很阴郁的脸
 
从义乌小商品推论到了减少通货膨胀压力,嗯,蝴蝶效应的义乌版
 
 
笼中鸟的思维不新鲜,我老早就有拉。我们因为个头大才嘲笑井底之蛙,尤其交通工具的飞速发展我们更以为世界全在掌握中,而事实是哪怕是银河系在宇宙中也是沧海一粟,还有宇宙之外的呢
 
经常来往新天地的朋友说,在那里不是外国人泡吧就是中国人拍照。而多多说结识外国人这里很不错。这个地方中国人觉得很不中国,外国人觉得很中国。我感觉是上海好玩又有品的地方多得去,除非想烧钱或者发神经(包括外滩某某号)
 
 
为了一把椅子,你准备付出多少?//我唯一舍得给的就是人民币,而且要在力所能及的范围里,呵呵。
 
还有些奇异的东西,有些会慢慢传上来有些因为是流动的只能靠文字传达一下。电影新山海经,用水墨借山海经里面的怪物来临摹911事件。有一个展品太大没有广角拍不下来,运用了凹凸产生立体感,参观者不论站在何处都会看到一些新的不同来。有用某著名品牌的商标形象地比喻了人物表情,譬如皱眉譬如欢欣。另有一个是EXIT的图像标志,里面的小人有着七情六欲。写给未来过去的信,童年时在光影下模仿小鹿大灰狼………………
 
 
 
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: