• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

改版

尊敬的客户,您好
感谢致信 Windows Live 技术支持中心。

关于您的问题,Microsoft为了提供更好的服务,对空间正在进行升级,可能在此过程中影响了一部分用户的使用,我们了解使用空间对您交流的重要性,我们的产品组已经意识到了这个问题,并正在全力进行修复中。我们建议您可以完全退出Messenger后从spaces.live.com中登录,看情况是否存在,并且您可以参考以下建议:

一、清除您的缓存(或 Internet 临时文件)和历史记录(最近访问过的站点)
   1.  如果您正在使用 Internet Explorer,请选择“工具”菜单中的“Internet 选项”。
   2.  在“常规”选项卡上,单击“Internet 临时文件”下的“删除 Cookies”和“删除文件”按钮。
   3.  单击“设置”按钮,选中“每次访问此页时检查”。

若要确认您的文件是否已被删除,请单击“查看文件”按钮。如果它们没有被删除,请选中所有文件,然后将其删除。

二、将 IE 设置恢复为默认状态
   1.  选择 Internet Explorer 中的“ 工具”菜单中的“ Internet 选项”。
   2.  在“安全”选项卡上,单击“默认级别”。
   3.  在“隐私”选项卡上,单击“默认”。
   4.  在“高级”选项卡上,单击“还原默认设置”。

每一次改版,都会产生寄人篱下的感觉,总是在折腾,反复折腾得让我几乎可以对着屏幕呕吐了。好在功夫不负有心人,终于找到解决办法,开始重新熟悉,适应,习惯然后再改变这样一个新轮回。

快一个星期没写blog了,心便有一点像垃圾桶塞得满满得却找不到地方倒。我好像已经很容易用键盘或笔表达情绪,安静的一种交流方式。当看到同事们在电话里能兴高采烈聊上很多时间,我有些不解也有些嫉妒。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: