• About Me




    Lily@Melbourne, Australia

    Login

  • Follow 静水深流 || Still waters run deep on WordPress.com
  • Archives

咖啡恋爱测试

咖啡恋爱测试
一杯香浓或苦涩的咖啡,常常让人联想起恋爱的百般滋味,男女关系也像是牛奶与咖啡的关系,多一分与少一分,味道已不同了。你的恋爱是哪一种,又欠缺了什么呢?
1. 2月14日下午和情人在咖啡馆约会,你会点:
a. 热咖啡 → 2
b. 冻咖啡 → 3

2. 你喜欢哪种糖包?
a. 砂糖 → 4
b. 代糖 → 6
c. 不加糖 → 6

3. 在店里喝咖啡,你会选择:
a. 玻璃杯 → 9
b. 塑胶/纸杯 → 4

4. 当喝到一半时,对方突然觉得肚饿想点餐,你会选择:
a. 蛋糕 → 6
b. 饼干 → 9
c. 不吃 → 8

5. 你到便利店买咖啡时,准备与他一起享用,你选择的标准是:
a. 品牌 → 6
b. 鲜度 → 11
c. 浓度 → 11

6. 谈话时,对方原来是咖啡高手,还取出一本花式咖啡DIY食谱,这时你心想:
a. 真想马上试试看 → 7
b. 看看会不会很困难再试 → 8
c. 决不考虑自己动手 → 11

7. 你希望下次与他喝咖啡的地点是:
a. 家 → 17
b. 咖啡室 → 12
c. 酒店 → 18

8. 你喝咖啡的习惯是:
a. 一天两杯以上 → 18
b. 一天一杯左右 → 17
c. 偶尔喝或不喝 → 17

9. 你喜欢哪个时间喝咖啡?
a. 早上 → 8
b. 下午 → 16
c. 晚上 → 17

10. 对方叫你猜喝咖啡人口最多的地方是:
a. 美洲 → 11
b. 亚洲 → 13
c. 欧洲 → 14

11. 虽是第一次和他喝咖啡,你想他的习惯是:
a. 一口饮尽 → 12
b. 变冷前慢慢喝 → 14
c. 变冷了仍会慢慢喝完 → 7

12. 除了二人世界,还有什么场合喝咖啡?
a. 自己一个人 → 15
b. 跟知己朋友 → 19
c. 和很多人在一起 → 20

13. 话题转到店里的咖啡器具柜,你对这些器材有兴趣吗?
a. 非常有 → 6
b. 马马虎虎 → 11
c. 一点也不感兴趣 → 14

14. 他向你解释喝咖啡时加牛奶与奶精的分别,你想他会喜欢哪一种呢?
a. 牛奶 → 12
b. 奶精 → 15

15. 这一天的约会令你的咖啡知识增进不少,回家后你会冲泡哪种咖啡?
a. 即冲咖啡 → 19
b. 必须另外加奶精的咖啡 → 20

16. 当你们聊得非常愉快时,店里播放中的一首曲子引起你的注意,你会发现这首曲子是:
a. 抒情西洋歌曲 → A型
b. 古典音乐 → B型
c. 流行曲 → 17

17. 你们决定喝完咖啡看电影,你会选择:
a. 文艺爱情片 → A型
b. 温馨小品 → B型

18. 如果有人邀请他作咖啡广告代言人,你觉得他适合哪一种类型的广告?
a. 浪漫 → 17
b. 豪迈 → C型

19. 你平日喝咖啡时的搅拌习惯是:
a. 没有 → D型
b. 刚开始时搅拌 → B型
c. 每喝一口前都会搅拌 → C型

20. 如果咖啡占卜的服务是每20分钟100元,你会试吗?
a. 会 → D型
b. 不会 → C型

++++++++++++

A型:mocha

你的恋爱态度就如具有浓浓朱古力香味的mocha咖啡,只要身边出现喜欢的人,你的一言一动都会以对方为中心,周围的人很容易就发觉你堕入爱河了。你对情人的细心呵护,即使分手了,对方也难以忘记你的好。不过这种形式的恋爱,分手的原因可能只有一个,就是你太希望天天与对方一起,令双方没有足够的空间去抖气,感情便容易产生问题。没有恋爱的人,既然你的行为已经出卖了你,爽快地应允对方的追求吧。

B型:cappucino

你需要的恋爱就像cappucino,咖啡与牛奶的比例是1:1,浓淡恰到好处。你是一个绝对理智的人,很清楚自己需要什么人,怎样交往才舒服,甚至分手也会选对时间,你只会容许爱情令你的生活更添姿采,而不会造成困扰。不过要理智地谈恋爱是很好,但是适时地装傻也是一种福气,爱情总不会只有一方占优势的。至于单身的人,记住切勿左思右想,因为苏州过后无艇搭。

C型:espresso

份量很少的espresso,其中滋味却令人回味。属于这类型的你,不谈恋爱则已,否则必定要惊天动地,没有人能逃得过你的手掌。与你谈恋爱,必定是一件赏心乐事,因为你满脑子鬼灵精怪的想法,对爱情和生命也很执着,令人着迷。不过不断向前冲的你,习惯由自己掌控大局,有时候会忽略了对方的感受,造成疏离,而且眼里只有一个人,可能错失了更好的良缘。

D型:latte

充满香纯的奶味的latte型情人,对于恋爱永远有着纯真的幻想,沉迷其中,那种不顾年纪、身分及场合的浪漫想象,实在令人啧啧称奇。你是那种一见钟情的人,对恋爱极度认真,令对方觉得你很可靠,其实你内心已经转过无数浪漫但不切实际的念头。拍拖中的你,不妨踏实一点,长久的爱情不是建筑在浪漫的浮沙上。还是独身的你,也请放宽条件,毕竟完美的人是不会在现实中存在的。

+++++++++

轻松一下,好象蛮准的呢,呵呵~~~不过本人并不怎么爱喝咖啡的,我喜欢的饮料是白开水或者是没有珍珠的奶茶。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: